1: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:24:25.02 ID:pViCsn7eM
あれハンバーグにシメジのってるのと根本的には同じやない?

2: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:24:43.22 ID:aP7ICI3aa
そうですね

4: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:24:56.26 ID:hxS9bX2fa
シメジええやん

5: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:25:00.28 ID:ipPhv3/qd
でもハンバーグの上にしめじ乗ってても美味しいじゃん

7: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:26:02.81 ID:eXV0DB0lM
>>5
和風ハンバーグにシメジ入ってるのすこここ

6: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:25:41.90 ID:9iRQNJ2Zp
実際肉とキノコは相性ええからな
どんどん組み合わせるべきやな

8: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:26:47.77 ID:w0f/GqvLd
シメジより薫りの強さが圧倒的に違うんやけどまぁええ思うわ

9: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:27:13.63 ID:eXV0DB0lM
>>8
トリュフってどんな薫りなんや

11: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:27:38.89 ID:gTVF0RFTd
>>9
トリュフの薫りやで

16: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:29:23.64 ID:w0f/GqvLd
>>9
なんとも言えん芳醇で妖艶で食欲さそう薫りや
なんとなく薄っすら味の素みたいな感じも残っとる

10: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:27:25.59 ID:/I6iEQawd
たまにはトリュフ食べてみるか
↓ 
どれがトリュフだったんや…?

13: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:28:09.74 ID:X26N6hy20
それよりフォアグラ乗ってるやつなんなんやあれ
別々に食いたいんやけど

17: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:29:34.35 ID:9iRQNJ2Zp
>>13
赤身肉フォワグラトリュフは鉄板の組み合わせやろ
パイ皮で包むとなお美味いぞ

14: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:28:35.04 ID:9iRQNJ2Zp
トリュフの匂いはトリュフの匂いやわなあ
手軽に嗅ぐならトリュフオイルがええよ

15: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:29:18.87 ID:okNS8X3Ua
トリュフ塩のナッツ
めっちゃうまい

19: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:30:11.32 ID:rxyH4fL70
トリュフ乗せるくらいなら50g肉増やせ

23: 風吹けば名無し 2019/04/08(月) 12:34:33.01 ID:tSq244G2M
肉は塩コショウだけで十分だよ

引用元: "http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1554693865/"