1: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:22:10.88 ID:mW04PQSc0
家庭で作る場合はタマネギをしっかりいためないから最初はまずい
何度か火を通してとけるくらいにるとおいしくなる
何度か火を通してとけるくらいにるとおいしくなる
2: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:22:36.18 ID:ATEMbu3h0
普通飴色玉ねぎにするよね
4: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:23:07.33 ID:mW04PQSc0
>>2
せんで面倒やし
せんで面倒やし
27: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:33:12.50 ID:2Yptkd69r
>>4
人によるだろ
人によるだろ
3: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:22:42.10 ID:sNXucW05d
水分抜けて濃くなる
5: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:23:41.80 ID:opkClRHfF
あれ気のせいらしいぞ
スパシーバ効果
スパシーバ効果
6: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:23:53.67 ID:SITzRn+h0
>>5
挨拶定期
挨拶定期
24: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:32:49.08 ID:LXiWmTWV0
>>6
それはэдравствуй定期
それはэдравствуй定期
8: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:24:22.73 ID:WZaDKM0ea
>>5
ドッピュラー効果な
ドッピュラー効果な
7: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:24:09.45 ID:LoGMdghX0
煮物は一度冷めると食材に味が染み込むから定期
11: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:28:06.50 ID:fiD92K2Aa
>>7
最近の研究では煮続けるほうが染みるらしいで
最近の研究では煮続けるほうが染みるらしいで
25: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:32:50.59 ID:8h9PlNh70
>>11
そらそうやろ
でも煮続けると味が変わるやん
そらそうやろ
でも煮続けると味が変わるやん
9: 風吹けば名無し 2019/01/17(木) 13:25:18.04 ID:zaKp/3l50
一晩置くまでもないわ
一時間でもええで
一時間でもええで
引用元: "http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1547698930/"
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